会社案内
お米のソムリエ
商品ご紹介
米指南ブログ
お問い合わせ
五ッ星お米マイスター監修
「この雑穀でないと!」
と言われるお客様が多い理由
風味の多い原料は使わない。
高品質な国産原料を使用。
食感の硬い原料は、加工方法を工夫する
味、風味、見た目等を考えてブレンドする
私が求める雑穀ごはんは、お米を引き立たせるごはんです。煎り豆や胡麻等を使った雑穀のごはんはおいしいですが、味や風味が強く、折角のおかずを台無しにしてしまいます。
癖のない雑穀ブレンドが重要なのです。
雑穀商品一覧
国産十六穀
栄養を重視した
十六健穀膳
もち麦多めの国産十六穀
彩りもち麦ごはんの素
磨きもち麦
(福岡県産もち麦)
会社案内
お米のソムリエ
商品ご紹介
米指南ブログ
お問い合わせ